Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze)

Bild: Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 gr.Austernpilze 

MARINADE
8 ELOlivenölca. 1.02 €
1 Knoblauchzehe, sehr fein - gehacktca. 0.04 €
2 ELPetersilie, sehr fein - gehackt 
1 Chilischote, sehr fein - gehackt 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Marinade 1 Stunde ziehen lassen, damit sie ihr Aroma entfalten kann.

Zu diesem Zweck alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und beiseite stellen.

Holzkohlenglut vorbereiten. Wenn sie heiß ist, die Pilze einzeln mit Marinade bestreichen und von jeder Seite 5-6 Minuten grillen Während des Grillvorgangs nochmals mit Marinade bestreichen und heiß servieren. Dazu passt geröstetes Brot ...


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pleuroti alla Griglia (Gegrillte Austernpilze) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grillen Pilze


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

AnanaskücherlAnanaskücherl   4 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 4.23 €
Die Ananas in dünne Scheiben (2 Scheiben pro Person) schneiden, die Schale sorgfältig entfernen und das holzige Mark mit einem Apfelausstecher   
Bananen auf CurryreisBananen auf Curryreis   4 Portionen
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 3.68 €   Demeter: 8.99 €
Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen und beides darin anbraten. Mandelblättchen,   
Cidre-CremesuppeCidre-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.82 €
Die Zwiebel schälen und klein hacken. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die gehackte Zwiebeln in der Butter glasig dünsten,   
Haselnusshafer mit Brokkoli und CurryrahmHaselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm   1 Rezept
Preise: Discount: 6.22 €   EU-Bio: 9.89 €   Demeter: 10.21 €
Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Haferkörner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit würziger Gemüsebrühe aufgießen. 30 bis   
Calzone con bietola - Teigtaschen mit Mangold und RicottaCalzone con bietola - Teigtaschen mit Mangold und Ricotta   1 Rezept
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 6.35 €
Das Mehl in eine große Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 EL lauwarmen Wasser   


Mehr Info: