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Rezept: Pleuroti Fritti (Gebackene Austernpilze)

Bild: Pleuroti Fritti (Gebackene Austernpilze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 gr.Austernpilze 
Mehl 
2 Eierca. 0.51 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Olivenöl 
Semmelbrösel 
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zitrone vierteln.

Die Austernpilze säubern und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abschütteln.

Die geschlagenen Eier salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Petersilie mischen.

Olivenöl 1 cm hoch in eine weite, flache Bratpfanne gießen.

Die Pilze in die Ei-Mischung tauchen, dann in den Semmelbröseln wenden und auf beiden Seiten in heißem Öl knusprig goldgelb braten. Sofort mit Zitronenspalten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pleuroti Fritti (Gebackene Austernpilze) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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