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Rezept: Pleuroti Fritti (Gebackene Austernpilze)

Bild: Pleuroti Fritti (Gebackene Austernpilze) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 gr.Austernpilze 
Mehl 
2 Eierca. 0.34 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Olivenöl 
Semmelbrösel 
1 Zitroneca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Zitrone vierteln.

Die Austernpilze säubern und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abschütteln.

Die geschlagenen Eier salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Petersilie mischen.

Olivenöl 1 cm hoch in eine weite, flache Bratpfanne gießen.

Die Pilze in die Ei-Mischung tauchen, dann in den Semmelbröseln wenden und auf beiden Seiten in heißem Öl knusprig goldgelb braten. Sofort mit Zitronenspalten servieren.


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(*) Für diese Version von Pleuroti Fritti (Gebackene Austernpilze) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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