Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Poke Grundrezept

Bild: Poke Grundrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

560 gTunfischfilet (absolut - frisch) in größere Würf geschnitten 
0.25 Tasse(n)Weiße Zwiebel, sehr fein - gewürfelt 
0.25 Tasse(n)Lauchzwiebel, getrimmt, - sehr fein gehackt 
3 ELSeetang, Ogo-Nori in feinen - Streifen, dann in Würfelchen geschnitten 
1 ELGemahlene Candlenuts - (Asiamarkt) alternati Macadamianüsse ungesalzen 
2 TLSesamölca. 0.12 €
0.5 TLGrobes Meersalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hawaiianische Spezialität - Soulfood Fisch, Zwiebelwürfelchen, kleingehackte Lauchzwiebel, Tang und die gemahlenen Nüsse vermischen. Mit Sesamöl besprenkeln und mit Meersalz bestreuen, sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Poke Grundrezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Meersalz  *   Sesamöl  *   Zwiebeln, weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Kalt USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Panierter Spargel mit SchinkenPanierter Spargel mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: 19.76 €   EU-Bio: 18.09 €   Demeter: 26.16 €
Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser in etwa 15 Minuten garen. Inzwischen die Tomaten in kochendem Wasser überbrühen,   
Schaumbutter zum FischSchaumbutter zum Fisch   1 Rezept
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 0.93 €   Demeter: 1.25 €
Statt Petersilie kann für dieses Rezept je nach Geschmack auch fein geriebener Meerrettich verwendet werden. Butter (wie für Kuchen) schaumig   
Vorweihnachtliches ZitronenbrotVorweihnachtliches Zitronenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 10.02 €   EU-Bio: 10.89 €   Demeter: 10.89 €
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker unterrühren. Zitronensaft dazugeben und in die flüssig gewordene Masse das Mandelmehl geben. Zitronenschale   
Flan à la châtaigne - KastanienflanFlan à la châtaigne - Kastanienflan   6 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.46 €   Demeter: 4.89 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis keine Klümpchen mehr   
Russisches Weihnachtsdessert - SochivoRussisches Weihnachtsdessert - Sochivo   6 Portionen
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 7.22 €   Demeter: 7.24 €
Dieses Gericht wird auch Kutia genannt. Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde   


Mehr Info: