Rezept: Poke Grundrezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
560 g | Tunfischfilet (absolut - frisch) in größere Würf geschnitten | |
0.25 Tasse(n) | Weiße Zwiebel, sehr fein - gewürfelt | |
0.25 Tasse(n) | Lauchzwiebel, getrimmt, - sehr fein gehackt | |
3 EL | Seetang, Ogo-Nori in feinen - Streifen, dann in Würfelchen geschnitten | |
1 EL | Gemahlene Candlenuts - (Asiamarkt) alternati Macadamianüsse ungesalzen | |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.12 € |
0.5 TL | Grobes Meersalz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Hawaiianische Spezialität - Soulfood Fisch, Zwiebelwürfelchen, kleingehackte Lauchzwiebel, Tang und die gemahlenen Nüsse vermischen. Mit Sesamöl besprenkeln und mit Meersalz bestreuen, sofort servieren.
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