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Rezept: Polenta - Lafer

Bild: Polenta - Lafer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.77 €        Kosten Portion: 0.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

800 mlRinderfondca. 3.98 €
150 gMaisgrieß (Polentagrieß)ca. 0.45 €
5 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.18 €
30 gFrisch geriebener Parmesanca. 0.86 €
30 gButter - weichca. 0.30 €

Zubereitung:

1. Rinderfond aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut unterrühren. Den Topf schließen. Die Polenta bei milder Hitze 1/2 Stunde ziehen lassen, dabei ab und zu sorgfältig mit einem Holzlöffel durchrühren.

2. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Unter die Polenta Parmesan, Butter und Petersilie rühren. Zum Barolo-Schmorbraten servieren.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro Portion: 6 g E, 7 g F, 19 g KH = 170 kcal (714 kl)


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(*) Die Zubereitung von Polenta - Lafer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Rind  *   Maisgrieß - Polenta  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt


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