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Rezept: Pollo al boleto

Bild: Pollo al boleto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPouletgeschnetzeltes 
600 gRüeblica. 0.50 €
1 dlWeißweinca. 0.36 €
2 dlGemüsebouillonca. 0.02 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 Hand voll Petersilie;gehackt 
1 ELButterca. 0.08 €
1 Pack.Getrocknete Steinpilze in - Wasser eingelegt 
1 BecherSaucenrahm 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
Tandoori-Gewürz 
Hans-Jürg Fehr, in - Beobachter 12/2004 

Zubereitung:

Rüebli schälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser kochen, bis sie weich, aber noch bissig sind.

In einer Pfanne Zwiebel und Peterli in Butter andünsten, die Rüebli dazugeben, umrühren und warm stellen.

In der Pfanne Olivenöl erhitzen und das Pouletfleisch gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, Bouillon beigeben und zehn Minuten köcheln lassen.

Die Pilze beigeben und weitere zehn Minuten mitkochen.

Rahm dazugeben, mit Curry und Tandoori-Gewürz abschmecken und wenige Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.

Mit den Rüebli und allenfalls etwas Nudeln als Beilage anrichten.


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(*) Für diese Version von Pollo al boleto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zwiebeln


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