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Rezept: Porree-Käse-Suppe

Bild: Porree-Käse-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für viele Personen
15 Stangen Porree 
2 Wannen Milkana - Kräuterschmel käse 
1 BecherSchmand 
1 kgThüringer Mett - 2,5 l Wasser und die entsprechende Mengeca. 11.26 €
Brühwürfel mit Suppengrün 
1 Tel. Öl 
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Mett darin anbraten und zerbröckeln. Den Porree waschen und 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu dem Mett in den Topf geben und das ganze einpaar mal umrühren und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Anschließend das Wasser angießen, die Brühwürfel hineinbröckeln, aufkochen lassen und dann 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Danach den Schmelzkäse löffelweise in die Suppe einrühren, dass ganze nochmals aufkochen und dabei den Becher Schmand hineinrühren (zur besseren Bindung der gesamten Suppe).

Zum Schluss noch eine große Prise Muskatnuss in die Suppe und mit frischen Brötchen heiß servieren. (Je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Porree Stangen nehmen)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Käse-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schmand  *   Schweinemett - gewürzt


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