Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Porree-Nudel-Eintopf

Bild: Porree-Nudel-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgPorree,ca. 1.99 €
1 kgMischgehacktes, 
250 gNudeln,ca. 0.40 €
Edelsüßpaprika,ca. 0.05 €
Knoblauchsalz 
Natriumglutamat 
Flüssigwürze - Maggi 

Zubereitung:

Das Hackfleisch gardünsten, mit Paprikapulver bestreuen. Den in 1,5 cm dick geschnittenen Porree dazugeben, mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist.

Mit o.a. Gewürzen abschmecken. Danach die Nudeln in einem Extratopf kochen, unterrühren und nochmals würzen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Porree-Nudel-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Flüssigwürze - Maggi  *   Glutamat  *   Knoblauchsalz  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika edelsüß  *   Porree (Lauch)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Nudel Porree


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eierpfannkuchen mit PilzfüllungEierpfannkuchen mit Pilzfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 5.55 €   EU-Bio: 5.89 €   Demeter: 6.33 €
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Kräutern würzen. Nach und nach   
Bauernpfanne - Variation 1Bauernpfanne - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.11 €   EU-Bio: 6.88 €   Demeter: 11.65 €
Zunächst die Kartoffeln waschen und mit der Schale 30 Minuten lang kochen. Nach dem Kochen die Kartoffeln schälen und gründlich abkühlen lassen. Erst nach dem   
Dita d’Apostoli - Apostelfinger-BiskuitsDita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits   1 Rezept
Preise: Discount: 4.20 €   EU-Bio: 4.13 €   Demeter: 4.57 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger. Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino   
Erdbeer-Pfirsich-MarmeladeErdbeer-Pfirsich-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 5.53 €   EU-Bio: 6.91 €   Demeter: 6.91 €
Erdbeeren waschen und putzen. Pfirsiche kochendheiß überbrühen, kurz ziehen lassen und kalt abschrecken. Häuten und entkernen. Orange auspressen. Die   
Deftiger BrotauflaufDeftiger Brotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 10.17 €   EU-Bio: 9.33 €   Demeter: 12.61 €
Elektrobackofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer eckigen Auflaufform mit Öl bestreichen und den Boden mit vier Scheiben Brot auslegen. Zwiebel abziehen,   


Mehr Info: