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Rezept: Porree-Pastete

Bild: Porree-Pastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gLauchca. 1.00 €
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Tasse(n)Haferflocken 
0.5 Tasse(n)Buchweizenmehl 
0.5 Tasse(n)Haselnüsseca. 0.50 €
oder Cashewnüsse 
2 Tasse(n)Sojamilch 
Kräutersalz 
"Herbamare" empfohlen 
Flüssigwürze 
1 TLThymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Porree und Zwiebel in feine Ringe schneiden, in Öl oder Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete längliche Form füllen und bei 200 Grad ca. 50-60 Minuten backen.

Die Pastete eignet sich, wenn erkaltet, hervorragend als Brotauflage.


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(*) Für diese Version von Porree-Pastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Cashew-Kerne - natur  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Haferflocken zart  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Kräutersalz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojadrink - natur  *   Thymian  *   Zwiebeln


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