Rezept: Porree-Pastete - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
175 g | Mehl | ca. 0.11 € |
75 g | Mondamin | ca. 0.08 € |
175 g | Margarine - 2 El Wasser 12 Stangen gedünsteter Porree | ca. 0.90 € |
150 g | Schinken - gekocht | ca. 1.34 € |
Käsecreme | ||
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
35 g | Mondamin | ca. 0.04 € |
100 g | Geriebener Käse | ca. 0.86 € |
Paprika | ||
35 g | Butter | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der Gabel einstechen und im heißen Ofen goldgelb backen. Darauf die garen Porreestangen legen und den würfelig geschnittenen gekochten Schinken darüber verteilen. Die Käsecreme über die Porreestangen gießen und im heißen Ofen bei guter Oberhitze schön goldgelb backen. Zubereitung der Käsecreme: Alle Zutaten kalt im Kochtopf verrühren und unter ständigem Rühren langsam zu Kochen bringen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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