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Rezept: Porree-Pastete - Variation 1

Bild: Porree-Pastete - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
175 gMehlca. 0.11 €
75 gMondaminca. 0.08 €
175 gMargarine - 2 El Wasser 12 Stangen gedünsteter Porreeca. 0.90 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €

Käsecreme
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
35 gMondaminca. 0.04 €
100 gGeriebener Käseca. 0.86 €
Paprika 
35 gButterca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der Gabel einstechen und im heißen Ofen goldgelb backen. Darauf die garen Porreestangen legen und den würfelig geschnittenen gekochten Schinken darüber verteilen. Die Käsecreme über die Porreestangen gießen und im heißen Ofen bei guter Oberhitze schön goldgelb backen. Zubereitung der Käsecreme: Alle Zutaten kalt im Kochtopf verrühren und unter ständigem Rühren langsam zu Kochen bringen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Pastete - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405


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