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Rezept: Porree-Weißkohl-Kasserolle

Bild: Porree-Weisskohl-Kasserolle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchnitzelfleisch 
1 kgWeißkohlca. 2.99 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmel, gemahlen - 3 Tl. klare Brühe, Instant 
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
Petersilie 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Weißkohl putzen,
vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grobe Streifen
schneiden.

Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten und
herausnehmen. Weißkohl im Bratfett andünsten. Fleisch wieder
zufügen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit gut 1 l
Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin auflösen.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 40-50 Minuten garen.

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ca. 15 Minuten vor
Ende der Garzeit zum Eintopf geben und mitgaren. Vor dem Servieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
über den Eintopf streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Weißkohl-Kasserolle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zutaten pauschal


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