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Rezept: Poulardenbrust im Tomatenmantel

Bild: Poulardenbrust im Tomatenmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
3 Eiertomaten 
Kräuter der Provence 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gPoulardenbrust 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Staudensellerie 
Tomatenmark 

Zubereitung:

Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Salz und Pfeffer würzen, durch den Teig ziehen, in der Pfanne anbraten und Kräuter der Provence hinzugeben. Anschließend im Ofen ziehen lassen.

Den Staudensellerie klein schneiden, die Tomaten häuten, würfeln und beides in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer ansautieren. Die Poulardenbrust auf dem Tomaten-Sellerie-Gemüse auf einem flachen Teller anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Poulardenbrust im Tomatenmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405


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