Rezept: Power-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 Bund | Rucola | ca. 0.27 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 EL | Leinsamen | ca. 0.05 € |
2 EL | Sonnenblumenkernen | |
1 EL | Weizenkeimöl | ca. 0.03 € |
2 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.17 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen Zerhacker pürieren. Weizenkeimöl, Gemüsebrühe, Zitronen- und Orangensaft untermixen, salzen.
: Pro Portion: 75 kcal, 6 g Fett : Zubereitung: 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Quarkcreme mit frischen Heidelbeeren 6 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.52 € In der Zwischensaison können für die Quarkcreme auch TK-Heidelbeeren verwendet werden. Diese zuerst vollständig auftauen lassen oder nach Belieben leicht | |
Algeria 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen | |
Austernpilz-Lachs-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: 13.57 € EU-Bio: 20.76 € Demeter: 20.91 € Lasagneblätter nach Packungsangabe vorbereiten. Pilze in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Form mit Öl | |
Geschmorte Schweinebäckchen auf Wintergemüsen und Rosmarinjus 4 Portionen Preise: Discount: 22.99 € EU-Bio: 23.47 € Demeter: 25.54 € Die Schweinebäckchen von den Sehnen befreien, salzen, pfeffern und im Bräter in reichlich Rapsöl anbraten. 1/2 Sellerie, 1/2 Bundd Karotten und die Schalotten | |
Eglifilets auf Lauchbett 4 Portionen Preise: Discount: 37.56 € EU-Bio: 37.69 € Demeter: 38.03 € Dieses Gericht gelingt auch mit anderen Fischfilets wie Felchen oder Forellen, der Lauch kann durch Spinat ersetzt werden, Oregano durch Majoran oder Petersilie. |