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Rezept: Prinzess-Stangen

Bild: Prinzess-Stangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.90 €
125 gZucker; mit 
Vanille gewürzt 
125 gHaselnüsse; geriebenca. 2.49 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

GLASUR
60 gPuderzuckerca. 0.51 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Nachdem die zerlassene Butter mit dem Zucker glattgerührt ist, mengt man alle übrigen zutaten darunter.

Mit einer Butterspritze gibt man 4-6 cm lange Prinzess-Stangen* auf ein bestrichenes Blech und bäckt sie bei mittlerer (200GradC) in ca. 12-15 Minuten Hitze hellbraun.

Noch warm mit der ziemlich dickflüssigen Glasur bestreichen.

*gewellter Vorsatz, ca. 2 cm Breite.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Prinzess-Stangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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