Rezept: Prinzess-Stangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
125 g | Zucker; mit | |
Vanille gewürzt | ||
125 g | Haselnüsse; gerieben | ca. 2.49 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
GLASUR | ||
60 g | Puderzucker | ca. 0.51 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Nachdem die zerlassene Butter mit dem Zucker glattgerührt ist, mengt man alle übrigen zutaten darunter.
Mit einer Butterspritze gibt man 4-6 cm lange Prinzess-Stangen* auf ein bestrichenes Blech und bäckt sie bei mittlerer (200GradC) in ca. 12-15 Minuten Hitze hellbraun.
Noch warm mit der ziemlich dickflüssigen Glasur bestreichen.
*gewellter Vorsatz, ca. 2 cm Breite.
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