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Rezept: Provenzalische Poularde

Bild: Provenzalische Poularde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 küchenfertige Poularde 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
20 Schalottenca. 0.49 €
1 Zucchinica. 0.34 €
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
1 Paprikaca. 0.87 €
10 schwarze Oliven 
1 ELKräuter der Provence 

Zubereitung:

Poularde halbieren, kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Schalotten schälen, Zucchini waschen, halbieren, zerkleinern. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, grob würfeln. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen. Paprika kurz abspülen und in breite Streifen schneiden. Halbierte Poularde mit Gemüse, Oliven und provenzalischer Kräutern in den gewässerten Tontopf geben. In den kalten Ofen stellen und bei 200 Grad ca. 60 Minuten schmoren.


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(*) Für diese Version von Provenzalische Poularde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuter der Provence - getrocknet  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün


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