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Rezept: Provenzalischer Gemüseeintopf

Bild: Provenzalischer Gemüseeintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gAubergineca. 0.62 €
1 Rote,Grüne und Gelbe - Paprika 
600 gZucchinica. 2.39 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
1 Große Dose Tomaten 
2 rote Pfefferschotenca. 0.32 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.09 €
Kräuter der Provence - (getr.) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 Minuten abtropfen, in Stücke schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden. Pfefferschoten, Zwiebel, und Knoblauch in Öl andünsten. Aubergine, Paprika, Zucchini zugeben und kurz dünsten. Tomaten mit Saft hineingeben und mit Brühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern würzen.

Zugedeckt 10 Minuten garen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten Kalorien: 172 kcal (720 kJ)

Portionen: 4


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(*) Die Zubereitung von Provenzalischer Gemüseeintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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