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Rezept: Pudding-Kuchen

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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €
3 Eierca. 0.51 €
2 BecherPudding Vanille 
2 BecherPudding Mandel 
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten auf einmal vermischen. Den Teig in eine Kastenform geben. Bei 175° ca. 60 Minuten backen. Du kannst allerdings auch andere Pudding Sorten verwenden, z.B. Schoko. Viel Spass und gutes Gelingen.


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(*) Für diese Version von Pudding-Kuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade


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