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Rezept: Pumpkin-Pickles

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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKürbisca. 1.15 €

SUD
5 dlSherry-Essigca. 2.19 €
20 gSenfpulverca. 0.71 €
250 gRohzuckerca. 0.37 €
8 StückSternanis; +/- 
1 Prise(n)Chiliflocken 
0.25 TLRosa Pfefferkörner - getrocknet ,gehäuft (x) 
0.25 TLGrüne Pfefferkörner - getrocknet ,gehäuft (x) 

Zubereitung:

Die Zutaten für den Sud aufkochen. Den Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden oder Kugeln ausstechen. Kürbisstücke im Sud knapp weich kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in vorgewärmte (ins heiße Wasserbad stellen) Einmachgläser füllen. Sud eine Minute sprudelnd kochen, randvoll in die Gläser füllen und verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Pumpkin-Pickles erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Essig - Sherryessig  *   Kürbis - Hokkaido  *   Senf - Pulver  *   Sternanis - ganz  *   Zucker - Raffinade


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