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Rezept: Punsch ohne Alkohol

Bild: Punsch ohne Alkohol - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für etwa 80 Pers.
1 Pkg Schwarzer Tee 
1 Pkg Früchte Tee 
12 Beutel Glühfix 
6 Pkg. Zimtstangenca. 2.99 €
ca. 30 Nelken 
5 lversch. Fruchtsäfte. 
9 lLambrusco 
4 Gl. eingemachte Kirschen 
6 Dos. Ananas 
6 Dos. Pfirsiche 
4 Pkg. Trockenfrüchte 
ca. 12 Äpfel 
ca. 6 Zitronen 

Zubereitung:

Alles Fruchtige zusammenschnipseln, Tee kochen, Alles in einen großen Topf, und dann kochen lassen. Wir gehen übrigens schon lange nicht mehr nach dem Rezept vor!

- Ausprobieren wie es einem am besten schmeckt!


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(*) Die Zubereitung von Punsch ohne Alkohol erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schwarzer Tee  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronen - unbehandelt


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