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Rezept: Pußta Auflauf

Bild: Pußta Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
600 gSchweinekammca. 4.80 €
5 Zwiebelnca. 0.24 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
0.5 Tasse(n)Kraftbrühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die rohen Kartoffeln werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten und die Hälfte in eine tiefe, feuerfeste, gefettete Form geschichtet. Man salzt und pfeffert. Die Fleischscheiben werden daraufgelegt, ebenfalls gesalzen und gepfeffert, eine Schicht Zwiebeln daraufgegeben, gesalzen und schliesslich mit den übrigen Kartoffeln bedeckt, wieder gesalzen und die Lorbeerblätter daraufgelegt. Man übergiesst mit Wein und Kraftbrühe, kocht auf und dünstet in der Röhre weich. Die Oberfläche wird noch ein wenig braun gebraten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pußta Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinenacken  *   Zwiebeln


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