Rezept: Putenbrust In Der Melone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Honigmelonen, klein | |
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 EL | Sherry, trocken | ca. 0.45 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
250 ml | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Von den Honigmelonen zickzackförmig den Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausholen. Die geputzten Champignons in Scheiben, die Putenbrust und die Paprika in dünne Streifen schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrust darin anbraten. Champignons und Paprika zugeben. mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Sahne zugeben und etwas einkochen lassen. Sherry mit den Eigelben vermischen, die Pfanne vom Herd nehmen und die Sherry-Eigelbe zufügen. Nicht mehr kochen! Die ausgestochenen Melonenkugeln zufügen und alles in die ausgehöhlten Melonen füllen. Den Deckel mit einem Zierspieß schräg feststecken.
Zubereitungszeit: 45 Minuten Fat grams per Portion(en): Approx. Cook Time: Cholesterol per Portion(en): Marks:
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