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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Avocados

Bild: Putengeschnetzeltes mit Avocados - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €
2 Avocadosca. 1.98 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
8 Kirschtomaten 
4 ELWalnussölca. 0.43 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gPutenbrustca. 2.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
700 gUncle Ben`s Fix für Fleisch 
pfanne Mexikanische Art 
4 Taco-Schalen 

Zubereitung:

Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln. Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat- sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen und ziehen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben, unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.

Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem Geschnetzelten servieren.

Beilage: Tortillas.


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(*) Für diese Version von Putengeschnetzeltes mit Avocados werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frühlingszwiebeln  *   Mandarinen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Walnussöl  *   Zitronensaft


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