Rezept: Putengeschnetzeltes mit Avocados
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Dose(n) | Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht | ca. 1.09 € |
2 | Avocados | ca. 1.98 € |
4 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.26 € |
8 | Kirschtomaten | |
4 EL | Walnussöl | ca. 0.43 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Putenbrust | ca. 2.12 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
700 g | Uncle Ben`s Fix für Fleisch | |
pfanne Mexikanische Art | ||
4 | Taco-Schalen |
Zubereitung:
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln. Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat- sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen und ziehen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben, unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.
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