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Rezept: Puten-Geschnetzeltes mit Möhren

Bild: Puten-Geschnetzeltes mit Möhren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPutenbrustca. 1.59 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
1 SpurSalz 
1 Spurschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
600 gMöhrenca. 0.50 €
1 Dose(n)Maiskörnerca. 0.74 €
2 ELSahneca. 0.16 €
125 mlOrangensaftca. 0.08 €

Zubereitung:

Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und grob raspeln.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze andünsten, dann mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.

Inzwischen die Möhren waschen, schälen und ebenfalls grob raspeln. Die Möhrenraspel zum Fleisch geben und unter Rühren weitergaren. Die Dose mit dem Mais öffnen, den Sud in die Pfanne gießen und weiterdünsten, bis die Möhren weich sind.

Dann die Maiskörner und die Sahne hinzufügen, umrühren, alles heiß werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Puten-Geschnetzeltes mit Möhren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsemais - Dose  *   Möhren (Karotten)  *   Orangensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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