Rezept: Putengeschnetzeltes mit Natur-Reis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.15 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenbrust | ca. 14.95 € |
160 g | Naturreis | ca. 0.40 € |
120 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.32 € |
100 g | Mais (GemA¼semais) | |
4 EL | SA¼AYe Sahne (ca. 60g) | ca. 0.33 € |
4 EL | SpeiseA#l (ca. 50g) | |
4 EL | Soja-Sauce (ca. 60g) | ca. 0.20 € |
2 EL | Obstessig (ca. 30g) | ca. 0.04 € |
2 Tasse(n) | FleischbrA¼he | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Curry | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Als erstes das Putenfleisch waschen und klein schneiden. Mit Obstessig und Soja-Sauce wA¼rzen. Danach wird das A#l erhitzt und das Putenfleisch kurz darin angebraten. Nun die Erbsen und den Mais dazu geben und das ganze mit der FleischbrA¼he auffA¼llen. Das Gericht ca. 45min kA#cheln lassen. AbschlieAYend mit sA¼AYer Sahne, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Naturreis nach Packungsvorschrift zubereiten und zum Putengeschnetzelten reichen.
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 475/1988; KH = 38g; Ballaststoffe = 6g; BE = 3; Fett = 19g; GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 9g; Cholesterin = 89mg; EiweiAY = 37g
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fettuccine mit Lachs 2 Portionen Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 4.87 € Demeter: 5.12 € Das Mehl auf ein Backbrett sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen, mit dem Öl in die Mulde gießen und | |
Tofu-Omelett mit Tomatensauce 2 Portionen Preise: Discount: 2.36 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.69 € Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken, im heißen Öl weich dünsten. Tomaten häuten, entkernen, sehr fein hacken und hinzufügen. 10 Minuten | |
Gorgonzola-Birnen-Toast 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 6.73 € Demeter: 10.76 € Den Backofen auf 225°C vorheizen (Gas: Stufe 4). Die Graubrotscheiben einseitig toasten. Die getoasteten Seiten mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die | |
Gefüllte Klöße - Festessen im Hunsrück 4 Portionen Preise: Discount: 8.40 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 12.42 € Für die Füllung den Lauch längs aufschlitzen und gründlich waschen. Die Zwiebel schälen, beides fein hacken. Das Brötchen und den Speck in kleine Würfel | |
Süßer Mürbeteig - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 1.98 € Demeter: 2.96 € Alle Zutaten möglichst in einem kühlen Raum zum Backen bereitstellen. Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. In der Mitte eine Mulde formen. Zucker und Ei |