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Rezept: Putengeschnetzeltes mit Natur-Reis

Bild: Putengeschnetzeltes mit Natur-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutenbrustca. 14.95 €
160 gNaturreisca. 0.40 €
120 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.32 €
100 gMais (GemA¼semais) 
4 ELSA¼AYe Sahne (ca. 60g)ca. 0.33 €
4 ELSpeiseA#l (ca. 50g) 
4 ELSoja-Sauce (ca. 60g)ca. 0.20 €
2 ELObstessig (ca. 30g)ca. 0.04 €
2 Tasse(n) FleischbrA¼he 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curry 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Als erstes das Putenfleisch waschen und klein schneiden. Mit Obstessig und Soja-Sauce wA¼rzen. Danach wird das A#l erhitzt und das Putenfleisch kurz darin angebraten. Nun die Erbsen und den Mais dazu geben und das ganze mit der FleischbrA¼he auffA¼llen. Das Gericht ca. 45min kA#cheln lassen. AbschlieAYend mit sA¼AYer Sahne, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Naturreis nach Packungsvorschrift zubereiten und zum Putengeschnetzelten reichen.

NA#hrwert pro Person:

Kcal/KJ = 475/1988; KH = 38g; Ballaststoffe = 6g; BE = 3; Fett = 19g; GFS = 4g; EUFS = 6g; MUFS = 9g; Cholesterin = 89mg; EiweiAY = 37g


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(*) Die Zubereitung von Putengeschnetzeltes mit Natur-Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry - mild  *   Erbsen - TK  *   Essig - Obstessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Vollreis - Körner


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