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Rezept: Putengulasch in Paprikarahm

Bild: Putengulasch in Paprikarahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gPutengulaschca. 14.95 €
1 Dose(n)(425 ml) Pfifferlinge 
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.13 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
2 ELMehl - 2 El Edelsüß-Paprikaca. 0.06 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
2 TLGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.09 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
gehackte Petersilie zum - Bestreuen 

Zubereitung:

Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.

Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und Zwiebel zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und Tomatenmark zufügen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch abschmecken Nudeln abgießen und mit gehackter Petersilie mischen.

Zubereitungszeit ca. 1 Std.


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(*) Die Zubereitung von Putengulasch in Paprikarahm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pfifferlinge klein  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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