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Rezept: Putenroladen auf Zucchinigemüse

Bild: Putenroladen auf Zucchinigemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Putenschnitzel - je 150 gca. 9.57 €
4 Blatt Schinken 
4 Blatt Käse 
2 Zucchinica. 1.59 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Paprika 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sonnenblumenöl 
Salzca. 0.00 €
2 Zahnstocher 

Zubereitung:

Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zu Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Rouladen kurz scharf anbraten, dann herausnehmen. Zuchini in Scheiben schneiden, anrösten und den gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen, die Putenrouladen auf das Gemüse legen und zudecken. Gemüse und Fleisch 15-20 Minuten dünsten. Danach falls nötig noch ohne Deckel Gemüse etwas einköcheln.

Als Beilage kann man Reis servieren, das ist aber nicht notwendig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenroladen auf Zucchinigemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal


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