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Rezept: Putenschnitzel chinesische Art

Bild: Putenschnitzel chinesische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSesamölca. 0.35 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
4 kl.Putenschnitzel 
1 mittelgr.Dose Erbsen 
1 kl.Dose Pilze 
1 Pack.Sojabohnenkeimlinge 

Gewürze
Rosmarin 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Sojasauce 
Estragonca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vorbereiten, weil es während dem Braten schnell gehen muss: Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Fleisch in Streifen schneiden. Das Konservengemüse abgießen und gut abtropfen lassen. Dann das Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe dazugeben und etwas braten. Das Fleisch und die Gewürze zufügen und unter Rühren gar werden lassen (inzwischen kann die Hitze schon reduziert werden, das kommt aber jeweils auf den Herd an; mein E-Herd heizt auf allen Platten ziemlich schnell hoch). Dann das abgetropfte Gemüse dazugeben und unterrühren.

Ich schalte dann die Hitze auf 1,5 runter, lösche mit etwas Wasser ab (je nachdem, wieviel Soße wir wollen) und mach den Deckel drauf, dann kann es, während der Tisch gedeckt wird, noch ein, zwei Minuten vor sich hinschmurgeln.


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel chinesische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Putenschnitzel  *   Rosmarin - frisch  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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