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Rezept: Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane

Bild: Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
1 mittelgroße Zwiebelca. 0.05 €
2 Zehen Knoblauch - 6 frische Champignonsca. 0.08 €
TK Erbsen - ca. 150 g  
Cashew-Kerne 
2 Putenschnitzel - je 150 gca. 1.73 €
1 Bananeca. 0.36 €
Paniermehl - (Semmelbrösel) 

Für die Sosse
200 mlSahneca. 1.09 €
Fertigmischung - Erdnusssoßenpulver 
(z.B. aus einem Asia Laden) 

Als Beilage
Reis 

Zubereitung:

Den Reis kochen.

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln und dazugeben. Champignons in Scheiben schneiden und auf mittlerer Hitze mitdünsten.

Tk-Erbsen hinzufügen und alles nach eigenem Geschmack würzen. Die Cashew-Kerne zerdrücken und zugeben.

Noch ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

Die Soße:

Das Soßenpulver in die Sahne rühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Banane vierteln, und kaltem Wasser abspülen, in Paniermehl wälzen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Putenschnitzel mit Cashew-Kernen und gebackener Banane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Cashew-Kerne - natur  *   Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Putenschnitzel  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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