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Rezept: Putenschnitzel mit Grilltomaten

Bild: Putenschnitzel mit Grilltomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


ZUTATEN
3 Flaschentomaten quer - halbiert 
4 Putenschnitzel; je ca. 80 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
20 gButterca. 0.14 €
1 ELKapernca. 0.16 €
Petersilie; grob gehackt 

ZUBEHöR
Grillpfanne 

Zubereitung:

Putenschnitzel salzen und pfeffern.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten braten.

Tomaten mit den Schnittflächen nach unten 3 Minuten mitbraten.

Tomaten und Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

Butter in der Pfanne zerlassen, Kapern kurz anrösten.

Schnitzel und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kapern und Butter darüber verteilen, mit Petersilie bestreuen, servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel mit Grilltomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten


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