Rezept: Putenschnitzel mit Grilltomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
ZUTATEN | ||
3 | Flaschentomaten quer - halbiert | |
4 | Putenschnitzel; je ca. 80 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
Petersilie; grob gehackt | ||
ZUBEHöR | ||
Grillpfanne |
Zubereitung:
Putenschnitzel salzen und pfeffern.
Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Putenschnitzel darin von jeder Seite 3 Minuten braten.
Tomaten mit den Schnittflächen nach unten 3 Minuten mitbraten.
Tomaten und Schnitzel herausnehmen und warm stellen.
Butter in der Pfanne zerlassen, Kapern kurz anrösten.
Schnitzel und Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten, Kapern und Butter darüber verteilen, mit Petersilie bestreuen, servieren.
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