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Rezept: Quark, Leinöl und Pellkartoffeln

Bild: Quark, Leinöl und Pellkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSpeisequarkca. 1.38 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
40 gLeinölca. 0.26 €
40 gButterca. 0.29 €
1 kgKartoffelnca. 1.33 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Kümmelca. 0.03 €

Zubereitung:

Den durch ein Sieb gestrichenen Speisequark mit der Milch sahnig rühren. Danach die in Würfel feingeschnittene Zwiebel und den kleingehackten Schnittlauch unterziehen und mit Salz, gestossenem Pfeffer und Kümmel abschmecken. Der zubereitete Speisequark und die portionierte Butter werden auf den Tellern angerichtet. In den Quark drückt man eine Vertiefung und gibt das Leinöl hinein. Dazu kommen in einer Schüssel frisch, gekochte, noch dampfenöe Pelllkartoffeln auf den Tisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark, Leinöl und Pellkartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Leinöl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz und Pfeffer  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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