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Rezept: Quarkauflauf I

Bild: Quarkauflauf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 gButterca. 0.54 €
80 gZuckerca. 0.12 €
4 Eigelbca. 0.34 €
40 gGrießca. 0.03 €
500 gQuarkca. 0.69 €
1 SpurSalz 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
4 Eiweißca. 0.34 €

Zubereitung:

Aus Butter, Zucker und Eigelb Schaummasse rühren, Grieß und Quark dazu- rühren, Zitronensaft nach und nach unterrühren, zuletzt die 4 Eiweiß steif schlagen und unterheben.

Quarkmasse in eine vorbereitete Auflaufform füllen, bei 180 bis 200 Grad 30 bis 45 Minuten im Ofen backen.


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(*) Für diese Version von Quarkauflauf I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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