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Rezept: Quark-Pflaumen-Auflauf

Bild: Quark-Pflaumen-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 1.03 €
70 gHonigca. 0.42 €
370 gQuarkca. 1.02 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.50 €
1 TLZimtca. 0.27 €
75 gMandeln - gemahlenca. 0.67 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
50 gVollkorngrieß 
750 gPflaumenca. 1.49 €
Margarine - für die Form 

Zubereitung:

Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark, Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver vermischten Grieß darunterheben.

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Früchte unter die Quarkmasse heben.

Den Backofen auf 175 GradC vorheizen.

Die Eiweiße steif schlagen und unter die Quark-Pflaumen-Masse heben.

Die Masse in eine ausgefettete Auflaufform füllen und den Auflauf knapp eine Stunde garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quark-Pflaumen-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Pflaumen  *   Speisequark mager  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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