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Rezept: Quarksülze

Bild: Quarksülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gQuarkca. 0.35 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
etwasabgeriebene - Zitronenschale 
0.5 TL. Süßstoff 
5 gGelatine (weiß)ca. 0.27 €
2 ELWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark und Milch mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Süssstoff, Zitronenschale dazugeben. Die in 2 Esslöffel Wasser vorgequollene Gelatine durch Erwärmen verflüssigen und unter die Quarkmischung rühren. In zwei Schälchen füllen, kalt stellen.

Pro Portion: 1/4 BE

Tip: Sie können statt der Zitronenschale auch 2 Esslöffel Sanddorn-Vollfrucht (ungesüßt) unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Quarksülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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