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Rezept: Queso Manchego Con Chile - Manchego-Käse mit Chili

Bild: Queso Manchego Con Chile - Manchego-Käse mit Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 kl.Rote Chilis, entkernt und - klein gehacktca. 0.95 €
250 mlOlivenölca. 1.60 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
400 gManchego Käseca. 13.96 €

Zubereitung:

Chilis teilen und die Kerne rauskratzen, diese wegschmeissen. Den Rest der Chilis in kleine, feine Stückchen zerhacken und mit dem Olivenöl vermischen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Käse in Würfel, die sich gut mit dem Zahnstocher aufpiken lassen, schneiden. Die Olivenölmischung darüber gießen und das Ganze für mindestens zwei Stunden, an einem nicht zu kalten Ort ziehen lassen.

Ursprünglich wurden Tapas in Spanien zum Aperitiv auf einem Stückchen Weißbrot gereicht. Inzwischen bekommt man sie jedoch, fast überall, in kleinen Schälchen und das Brot als Beilage. Auch hat sich inzwischen, vor allem bei nicht Spaniern, eingebürgert, aus den unterschiedlichsten kleinen Aperitiv Happen ein komplettes Abendessen zu machen.


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(*) Die Zubereitung von Queso Manchego Con Chile - Manchego-Käse mit Chili erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Manchego  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Käse Spanien Tapas


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