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Rezept: Quibe (Fleischbällchen)

Bild: Quibe (Fleischbällchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

400 gRinderhackca. 3.99 €
300 gWeizenschrotca. 0.35 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 BundPfefferminzblätter (viel!)ca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Fritieren 

Zubereitung:

Weizenschrot mit kochendem Wasser übergießen, quellen lassen (mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Pfefferminzblätter hacken, mit dem Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu länglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heißem Öl frittieren. Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta servieren.


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(*) Für diese Version von Quibe (Fleischbällchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenkörner  *   Zwiebeln


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