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Rezept: Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons

Bild: Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lRinderbrüheca. 0.99 €
100 mlTrockenem Weißweinca. 0.34 €
100 mlSahneca. 0.55 €
100 mlCrème fraîcheca. 0.38 €
100 gAlter Parmesan 
100 gBergkäseca. 0.87 €
2 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Butter 
Knoblauch 
Weißbrotscheiben 

Q U E L L E
Bertl Schwab und 
Hermann Anfang 
Lohmayr Stub*n 
Piding 

E R F A S S T A M

Zubereitung:

Brühe, Wein, Sahne und Creme fraiche kurz köcheln lassen, die Käse in der Suppe auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem Servieren evtl. noch etwas geschlagene Sahne unterheben. Mit in Butter und Knoblauch gebackenen Croûtons anrichten.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot  *   Wein - Riesling


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