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Rezept: Quinoa als Beilage

Bild: Quinoa als Beilage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.12 €        Kosten Portion: 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gQuinoaca. 0.98 €
500 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
Meersalzca. 0.01 €
2 ELPetersilie - frisch gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Quinoa in der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen und ca. 10 Minuten nachquellen lassen.

Mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken und als Beilage servieren.


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(*) Für diese Version von Quinoa als Beilage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Quinoa


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