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Rezept: Berlenga

Bild: Berlenga - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 clweißer Portweinca. 0.00 €
2 clGinca. 0.29 €
Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Portwein und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitifglas abseihen Mit Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Für diese Version von Berlenga werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Portwein - weiß  *   Zitronen


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