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Rezept: Radicchio-Wrap

Bild: Radicchio-Wrap - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gRadicchioca. 2.29 €
6 Eier - hart gekochtca. 1.01 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Schuss Sekt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
80 gKapernca. 1.40 €
3 Pita-Fladen ODER 
6 Neutrale Tortillas 

Zubereitung:

Radicchio im Ganzen waschen und fein schneiden. Eier pellen und hacken. Gorgonzola mit Schmand verkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, evtl. Kapernsud zufügen. Masse auf die Fladen streichen, mit Kapern und Ei bestreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.

Tipp: Statt Kapern passen auch schwarze, gehackte Oliven.


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(*) Für diese Version von Radicchio-Wrap werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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