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Rezept: Radicchio-Wrap

Bild: Radicchio-Wrap - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gRadicchioca. 2.29 €
6 Eier - hart gekochtca. 1.54 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Schuss Sekt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
80 gKapernca. 1.40 €
3 Pita-Fladen ODER 
6 Neutrale Tortillas 

Zubereitung:

Radicchio im Ganzen waschen und fein schneiden. Eier pellen und hacken. Gorgonzola mit Schmand verkneten, mit Salz, Pfeffer und Sekt glattrühren, evtl. Kapernsud zufügen. Masse auf die Fladen streichen, mit Kapern und Ei bestreuen, mit Radicchio belegen und fest in Butterbrotpapier einrollen.

Tipp: Statt Kapern passen auch schwarze, gehackte Oliven.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radicchio-Wrap Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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