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Rezept: Radieschen-Schinken-Tramezzini

Bild: Radieschen-Schinken-Tramezzini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 38.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

1 Kastenweißbrot 
75 gRadieschenca. 51.75 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
1 Kästchen Kresse 
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
2 ELMagerquarkca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Weißbrot entrinden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz etwas flachrollen.

Die Radieschen putzen, waschen, trockentupfen und sehr fein würfeln. Den Schinken ebenfalls fein würfeln.

Die Kresse mit der Küchenschere abschneiden, auf einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Radieschen, Schinken, Kresse, Mayonnaise und Magerquark in einer Schüssel gut vermischen. die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung auf die Brotscheiben verteilen. Die Scheiben von der schmalen Seite her aufrollen, fest in Frischhaltefolie verpacken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden ruhen lassen. Die Rollen vor dem Servieen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschen-Schinken-Tramezzini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Kresse - Päckchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weißbrot


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