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Rezept: Raffällos

Bild: Raffällos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gSahneca. 0.68 €
200 gWeiße Schokoladeca. 0.99 €
50 gKokosfett - nach Belieben nur die Hälfteca. 0.44 €
100 gKokosraspeln - (I); Menge anpassenca. 0.48 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Nach Belieben
Ganze Mandeln; geschält 

Zum Wälzen
50 gKokosraspelnca. 0.24 €
Liköre und andere - raffinierte Geschen 

Zubereitung:

Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Kokosraspeln unterziehen , es soll eine weiche, formbare Masse entstehen. Die Masse auskühlen lassen.

Die restlichen Kokosraspeln in eine kleine Schüssel geben. Aus der Schokoladen-Kokos-Masse kleine Kugeln formen und in den Kokosraspeln wälzen.

Man kann in die Mitte jeder Kugel noch eine geschälte Mandel einarbeiten (große Mandeln evt. quer halbieren).

Die Raffällos in kleine Papiermanschetten legen. Kühl aufbewahren.


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(*) Die Zubereitung von Raffällos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosfett  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schokolade - weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kokos Konfekt Schokolade


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