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Rezept: Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce

Bild: Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGekochte Randen - Rote Bete 
60 gButterca. 0.41 €
1 ELHonigca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kgBroccolica. 2.78 €
2 dlGemüsebouillonca. 0.02 €
2 Zweig(e)Majoranca. 0.11 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
200 gFrischkäse, mit Kräuternca. 0.59 €
50 gGanze Mandelnca. 0.50 €

Zubereitung:

Randen waschen, schälen, dann in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Butter in einer Pfanne schmelzen, mit dem Honig verrühren. Randen beifügen und ein paar Minuten darin dünsten. Kräftig würzen.

Broccoli in Röschen teilen, dicke Stiele mit dem Sparschäler schälen und in Ringe schneiden. In etwas Butter dünsten, Bouillon dazugießen, zugedeckt 10 Minuten knapp weichgaren, würzen.

Majoran und Knoblauchzehen hacken. Gemahlene Mandeln in einer Pfanne rösten, die restliche Butter zugeben. Knoblauch und Majoran beifügen. Broccolibouillon und Frischkäse zugeben und gut vermengen. Die Sauce 2 Minuten schwach kochen lassen, dann würzen.

Die ganzen Mandeln grobhacken und rösten.

Broccoli und Randen auf Teller arrangieren, Mandeln darüberstreuen, Sauce daneben verteilen.


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(*) Für diese Version von Randen-Broccoli-Teller mit Mandelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brokkoli  *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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