Rezept: Ras El Hanout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Teaspoons:
0.5 TL | Coriander | |
0.125 TL | Macis | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Fenchel samen | |
1 TL | Ingwer | ca. 0.03 € |
3 | cm Zimtstange | ca. 1.49 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.11 € |
1 Prise(n) | scharfe Pimentos, trocken | |
0.5 TL | Muskatnuss | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Cardamom |
Zubereitung:
1. Alle Gewürze in einer Mühle fein mahlen oder mörsern.
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