Rezept: Ratatouille-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Fleischtomaten | ca. 0.45 € |
500 g | Auberginen | ca. 1.25 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
2 | Paprika - grüne | ca. 1.75 € |
Butter | ||
FÜR DIE SAUCE | ||
1 Dose(n) | Geschälte Tomaten | ca. 0.85 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
50 g | Käse - gerieben | ca. 0.44 € |
Kräutersalz | ||
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Tomaten, Auberginen und Gemüsezwiebel in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten aus der Dose pürieren. Eier und Käse einrühren und mit Kräutersalz abschmecken. Über den Auflauf geben. Butterflocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.
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