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Rezept: Räucheraal-Mousse

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gRäucheraal ohne Haut und - Grätenca. 15.53 €
1 TLrosa Pfefferkörner, im - Mörser erstossen ,gehäuft (x) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Räucheraal grob hacken und mit rosa Pfefferkörnern und Zitronensaft fein pürieren. Creme fraiche untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in Portionsförmchen füllen und mindestens 15 Minuten kühl stellen. Zur Mousse einen Gurkensalat mit Dill reichen.


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(*) Für diese Version von Räucheraal-Mousse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - geräuchert  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Aal Fisch Mousse Vorspeise


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