Rezept: Räucherfischsülze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 kl. | Geräuchertes Forellenfilet | |
1 kl. | Geräuchertes Karpfenfilet | |
80 g | Bunte Paprikaschoten - gewürfelt | ca. 0.36 € |
50 g | Champignons - vorblanchiert | |
Grüner Pfeffer - zerstoßen | ||
Rosa Beeren | ||
Schnittlauch | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
1 Pack. | Sülzepulver | |
1 EL | Körnersenf | |
1 EL | Distelöl | |
2 EL | Kräuteressig | ca. 0.14 € |
2 EL | Rotwein | |
Kräuter - frisch gehackt |
Zubereitung:
Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den Paprikaschotenwürfeln, den kleingeschnittenen Champignons und den Gewürzen vermischen und in eine Stürzform füllen. Das Sülzepulver wie auf der Packung angegeben anrühren, aufkochen und heiß in die Form über die Fischmischung gießen. Die Fischsülze am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Für die Sauce Körnersenf, Öl, Essig, Rotwein und die frisch gehackten Kräuter vermischen. Die Räucherfischsülze auf einen Teller stürzen und mit der Sauce servieren.
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