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Rezept: Räucherfischsülze

Bild: Räucherfischsülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Geräuchertes Forellenfilet 
1 kl.Geräuchertes Karpfenfilet 
80 gBunte Paprikaschoten - gewürfeltca. 0.36 €
50 gChampignons - vorblanchiert 
Grüner Pfeffer - zerstoßen 
Rosa Beeren 
Schnittlauch 
Dillca. 0.03 €
1 Pack.Sülzepulver 
1 ELKörnersenf 
1 ELDistelöl 
2 ELKräuteressigca. 0.14 €
2 ELRotwein 
Kräuter - frisch gehackt 

Zubereitung:

Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit den Paprikaschotenwürfeln, den kleingeschnittenen Champignons und den Gewürzen vermischen und in eine Stürzform füllen. Das Sülzepulver wie auf der Packung angegeben anrühren, aufkochen und heiß in die Form über die Fischmischung gießen. Die Fischsülze am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Für die Sauce Körnersenf, Öl, Essig, Rotwein und die frisch gehackten Kräuter vermischen. Die Räucherfischsülze auf einen Teller stürzen und mit der Sauce servieren.


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(*) Die Zubereitung von Räucherfischsülze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Kräuteressig  *   Färberdistelöl  *   Forellenfilets geräuchert  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsepaprika  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Schnittlauch - frisch


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