Rezept: Ravioli mit Bohnen mit Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Ravioli Füllung nach - Geschmack | |
z.B. Ricotta&Kräuter | ||
80 g | Dörrbohnen | ca. 0.16 € |
100 g | Speckwürfeli | ca. 0.48 € |
1 | Zwiebel; feingeschnitten | ca. 0.05 € |
2 EL | Bouilon | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.
Speckwürfeli anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. Mit Bouillon und Zitronensaft ablöschen und etwas einkochen.
Inzwischen die Ravioli al dente in Salzwasser kochen.
Bohnen vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt noch etwas ruhen lassen. Zum Schluss Ravioli dazumischen, sofort servieren.
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