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Rezept: Ravioli mit Bohnen mit Speck

Bild: Ravioli mit Bohnen mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRavioli Füllung nach - Geschmack 
z.B. Ricotta&Kräuter 
80 gDörrbohnenca. 0.16 €
100 gSpeckwürfelica. 0.48 €
1 Zwiebel; feingeschnittenca. 0.05 €
2 ELBouilon 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
40 gButterca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Dörrbohnen nach Paketanweisungen vorbereiten und kochen.

Speckwürfeli anziehen lassen, Zwiebel zugeben und weich dünsten. Mit Bouillon und Zitronensaft ablöschen und etwas einkochen.

Inzwischen die Ravioli al dente in Salzwasser kochen.

Bohnen vom Feuer nehmen, Butter einrühren, Bohnen dazugeben, umrühren und zugedeckt noch etwas ruhen lassen. Zum Schluss Ravioli dazumischen, sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Bohnen mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkerne - weiß  *   Butter  *   Speck  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Dörr Gemüse Speck


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