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Rezept: Ravioli mit Steckrüben-Ragout

Bild: Ravioli mit Steckrüben-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Stück Steckrübe (ca. 500 g) 
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.125 lGemüse-Kraftbouillon - (Instant) 
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
300 gZuckererbsenca. 3.98 €
500 gRavioli, frische 
(z. B. mit Spinat-Ricotta- - Füllung, aus der Packung) oder 
400 gRavioli, getrocknete 
4 Zweig(e)Basilikumca. 0.06 €
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €

Zubereitung:

Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Würzen, Brühe und Wein angießen. Steckrüben ca. 20 Minuten dünsten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten dazugeben und mitgaren.

Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

Steckrübenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen untermischen. Mit den Ravioli anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Ravioli mit Steckrüben-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Thymian - Bund  *   Zuckerschoten (Kefen)  *   Zwiebeln


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